events-CD

Der Posaunenchor veröffentlicht anlässlich des Jubiläums zwölf seiner beliebtesten Lieder aud CD Die Mitglieder des Posaunenchores Preussen haben sich Anfang 2002 jeden Samtag im Paul-Gerhrdt-Gemeindehaus getroffen und zwölf der beliebtesten Lieder aus dem bereich der geistlichen, spirituellen Musik, sowie der festlichen Marschmusik aufgenommen.

Mit Studiotechnik wurde das ganze dann verfeinert und professionell produziert. Was anfangs als ein Geschenk zum 25-jährigen Chorleiter-Jubiläum von Reinhold Kluge gedacht war, entwickelte sich zu einer Sonderausgabe zum Jubiläumsjahr 2002.

So sieht sie aus

Unsere Jubiläums-CD wurde kurzerhand "events" getauft. Das Jahr 2002 war durch sein 100-jähriges Jubiläum ein besonderes Event für seine Mitglieder. Die Rückansicht des Covers zeigt die damalige Zusammensetzung des Posaunenchores. Das Foto ist in unserer Kirche entstanden.

Hörproben

01. Intrade
02. Nun lasst uns Gott, dem Herren (Choral)
03. Der Tag, mein Gott, ist nun vergangen (Vorspiel)
04. Der Tag, mein Gott, ist nun vergangen(Choral)
05. Komm, sag es allen weiter
06. Turmstück in g
07. San Carlo
08. Sound of James Nr. 4
09. Alamo
10. Weisse Wolken
11. Ich hätt getanzt heut Nacht
12. Pomp an Circumstance

Sie wollen auch eine CD?

Die CD ist im Gemeindebüro der Kirchengemeinde Preussen für einen Unkostenbeitrag von 10,- EURO zu beziehen. Sie können die CD auch direkt online Bestellen. Der Preis für die CD bei Online-Bestellung beträgt dann nur noch 7,00 € zzgl. 2,50 € Verpackung und Versand. Bestellen Sie hier online!